子弹短信没有附近的人?教你子弹短信开启附近锤友

转载请标明出处https://windinpub.com/2018/08/30/%E5%AD%90%E5%BC%B9%E7%9F%AD%E4%BF%A1%E6%B2%A1%E6%9C%89%E9%99%84%E8%BF%91%E7%9A%84%E4%BA%BA%EF%BC%9F%E6%95%99%E4%BD%A0%E5%AD%90%E5%BC%B9%E7%9F%AD%E4%BF%A1%E5%BC%80%E5%90%AF%E9%99%84%E8%BF%91%E9%94%A4%E5%8F%8B/

子弹短信这款软件现在十分流行,新颖的界面友好的交互吸引了大量的新用户。但是,听说子弹短信还有“发现锤友”这一好玩的功能,但是很多小伙伴们没发现有这个功能,今天小编带你用另类的方法让附近锤友这个功能显示出来。

一、为什么没有发现锤友功能

目前发现锤友的功能只在锤子手机上才会显示,所以如果你是其它安卓手机或者苹果手机用户,那么你的子弹短信将不会显示出发现锤友的选项。没有发现锤友的功能似乎少了些许乐趣,接下来让我们来开户它。

二、开启发现锤友功能

首先,我们先下载一个电脑模拟器,如夜神模拟器。打开设置,在属性设置(Property settings)这里的manufactur、brand、model全部写上smartisan,如图

接下来,我们还要在模拟器里修改下虚拟定位

然后,我们安装子弹短信,打开子弹短信,就会发现,右上角的菜单多了一个发现锤友的功能了

我们点进去发现锤友,就可以看到附近的锤友群和附近的锤友了

三、总结

开启发现锤友功能的关键步骤在于将手机的manufactur、brand、model修改成smartisan,即让手机被识别为锤子手机,在已root的真机上也是可以这样操作的。不过希望子弹短信之后可以对所有用户都开放这一功能,让我们能在子弹短信中体验到更多的乐趣。

推荐文章